行橋のケーキ屋SUN
2014年10月23日木曜日
くりりんかぼちゃのプリン
くりりんかぼちゃ知ってますか??。
土、水、収穫にこだわって作ったかぼちゃです。土に貝殻粉末など海のミネラルを
加え、海洋深層水で育て、収穫後5日間しっかり熟成させるというこだわりの
北海道のかぼちゃなんですよ~(^o^)。
糖度が24.6度あるのでとても甘くて美味しいです。
秋の商品としてくりりんかぼちゃのプリンつくりましたよ★。
SUNプリンと比べると少し固めの仕上がりになっています。
珈琲のお供にぴったりです(^o^)。
旬なものを旬な時に・・・。
1度食べてみてください(*^_^*)。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿